não durmo sem travesseiro

(dedicada a Lourdinha Biagioni)

O que importa

Não é o que se compra

Mas o que se faz

Não é o que se sabe

Mas o que se faz

O que importa

Não é o que se pensa

Mas o que se faz

Não é o que se sonha

Mas o que se faz

O que importa

Não é o que se fala

Mas o que se faz

Não é o que se escreve

Mas o que se faz

O que importa

Não é o que se sente

Mas o que se faz

Não é o que se quer

Mas o que se faz

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495186
Classificação de conteúdo: seguro