MEU ''EU''...

Passeio em minhas lembranças
Em momentos que vivi
Nos olhos guardo esperanças
De voltar a ser feliz...

Vivo em busca do meu ''eu''
Que um dia foi tão seu...
Eu que nem me pertencia!
Não sabes o quanto pesa
Sentir a alma vazia.

Sei que o vento já apagou
Nossos passos na areia
E aquele sol de outrora
Nosso amor já não clareia.

Saudades daqueles tempos
Em fui apenas eu mesma...
Quando a luz do teu olhar
Mantinha a luz dos meus acesa.

Hoje sinto o coração
Se perder nesse abismo
Me pedindo pra pular
Do alto de um precipício!

Tento em vão reencontrar-me
Não me acho...
Estou perdida!
Fico presa ao meu passado
Amor... devolva a minha vida!

UMA HISTÓRIA DE AMOR DE JULIANA RODRIGUES





Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 13/02/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3495847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.