Para o meu amigo Espírito- Santense em seu niver...

Aquarianos, marcianos e bem quistos

Mesmo mal-vistos, não importa, nós sonhamos.

O mundo em caos e ainda assim com gostos mistos

Felizes rimos,nada importa, bem nos damos.

Se fazem planos, nós ralamos pelo trigo

Mais que o umbigo percebemos as estrelas.

O meu amigo é um comigo e sempre digo

Melhor ter um que vitimado em esparrelas.

Igual a mim, tece o seu dia com poesia

E nunca deixa um amanhã nascer comum.

Dia cinzento e ainda assim se policia

Não dá cabida para a ira ou um zunzunzum.

Assim nós somos, mas amigos, camaradas

Numa piada transformamos qualquer fato.

Ninguém se livra de ser tema à gargalhadas

Nem dos versinhos rabiscados, com recato.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 13/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3497276