MINHA TERRA! Mato Grosso!!!


Iluminavam o ceu
as estrelas, belas
Que pareciam dançar
para a lua agradar...
 
Ela surgia majestosa
como rainha, à brilhar
no firmamento. Tão pomposa!
Era puro encantamento...
 
Noite de lua cheia no sertão
espetáculo da natureza. Bela!
Mato Grosso, de tanta beleza...
Como estou orgulhosa!
 
Voltar às origens...
Minha terra tem palmeira...
Matas ainda virgens...
Deixam me tão faceira...



21115-mini.jpg


Tua terra já foi minha,
a política a dividiu,
mas nosso sangue se aninha
da forma que Deus previu.

que bonito é BONITO,
com suas águas cristalinas,
a fauna é quase um mito,
tudo daí me fascina.

Matogrossense faceira,
teu carisma é um primor
tua beleza pantaneira
enche a todos de calor.

Como é bom voltar ao solo
que um dia nos viu nascer,
mesmo estando em outro polo
nunca iremos esquecer.

Matogrossense morena,
do sorriso encantador
voltaste linda e serena
da terra que é puro amor.

Querida moça e conterranea linda, deixo este presentinho pra você. Ben tornata. Bacio,

Menina Hull...Tô aqui chorando, tamanha emoção! Você é demais amiga amadinha!
Deus te abençoe por estes lindos versos!



708940.jpg                                708938.jpg

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3497372
Classificação de conteúdo: seguro