Chega-me o Amor

Que venha devagar,
Nesta sua mania de estar,
Em todos os momentos a se inspirar,
Em realizar meu bem estar.

Com este seu toque que me toca tanto que me toco,
Da necessidade de compartilhar,
Este tanto amor.

Neste muito que me entrega,
Sou seu servo e me deixo levar,
Até chegar,
Ao seu bem estar.

Que seja noite ou dia,
Transporto a ti minha menina,
Toda a minha entrega.
Por merecer tanto que me dói,
Por doer tanto que não me esqueço,
Do seu Amor.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 14/02/2012
Código do texto: T3499700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.