Estação Primeira

À minha querida Estação Primeira de Mangueira

Desde que me sei por gente

e entendo o que é carnaval,

sou, desde então, Mangueirense,

daqueles bem Rosa-e-Verdense,

mais ainda: Bem Verde-e-Rosense,

pois a Escola de Samba da Mangueira

é a minha Estação Primeira,

e desde os carnavais de antigamente,

até hoje, nos carnavais mais recentes,

é sempre a minha linda Verde-e-Rosa,

dentre todas, a mais bela e gloriosa,

a mais exuberante e esplendorosa,

encantadoramente fabulosa,

indiscutivelmente genial!

E que ninguém possa falar diferente,

pois a Escola de Samba da Mangueira

é a Escola de Samba mais guerreira

e a mais genuinamente brasileira

Escola de Samba do Carnaval!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 17/02/2012
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T3504127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.