Belinhaflor

Como não fosse diferente
Minha pupila, vem reluzente
Traçar linha bem joviais
No mundo da poesia comovente!

Tão broto, ainda botão
Dona de meu dócil coração
És tu, filha minha amada
Mas jovem força da expressão!

Não há limites e nem fronteiras
Quando ao coração devotamos amor
No mais terno acolher destas palavras
Tens agora, tua pena, Belinhaflor!

Te amo filhota, com amor para ti...
Da mãezinha bem coruja!