Aos meus anjos

Posso me dar sem reservas

Por todo amor que sempre recebi

Colher flores e doar gestos

Não me importa o que perdi

Tudo pára no que construí

Meus amores,meus projetos

Cada momento,uma certeza

Na minha existência não vingará a tristeza

De anjos cobriu-me o céu

E só preciso de um papel

Pra escrever o que desejo

Todo amor dessa vida pra vocês almejo!