Gisele Rodrigues

Gisele Rodrigues

Podemos chamar de gigi

Simples,comemorativa

Alegre,simpática

É livre para fazer o que bem entender

Sabe amar o próximo

Gisele Rodrigues

Um funk que adora

Faz requebrar

Qualquer pista de dança

Por essa andança

Que passei durante esses 4 dias

Posso te chamar de amiga

O fato ter me acolhido

Num ato que não tem como não agradecer

O fato de estar presente

Nos momentos bons e maus que todos que a rodeiam

Obrigado por ser minha amiga

E que seja feliz!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/02/2012
Código do texto: T3507161
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.