ROSAS

ROSAS

Belas e prosas

São as rosas

Parecem suas pétalas em cor

Seda sobreposta em flor

Servem para homenagear o amor

E também a dor

Embelezando momentos

Em flor

Podem ser vermelhas

Com amor a centelhas

Podem ser amarelas

Em louvor às belas

Podem ser brancas

Nutrindo paz e esperanças

Podem ser rosas

Endeusando as rosas

Podem ser ofertadas a morte

A quem tem sorte

A um amor recluso

A um amor intruso

Em seus caminhos

Também tem espinhos

Que servem apenas

Para torná-la dona das cenas

O sangrar de um dedo espinhado

Confunde a dor com amor

Que pode ser despetalado

Se tocado com rancor

São as rosas experimentos

De Deus em seus rompantes

Pétalas lançadas ao vento

São seus anjos viajantes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/02/2012
Código do texto: T3507690
Classificação de conteúdo: seguro