AMIGOS LEAIS

A todos os amigos de

“Horizontes da Poesia”

Como é bom ter amizades

Nestes meandros da vida

Reforçam-se as qualidades

Numa riqueza acrescida.

É mui fraco o ser humano,

Seus talentos raridades,

P' ra não haver desengano

Como é bom ter amizades.

Nos duros combates reais

Desta odisseia perdida

Faltam amigos leais

Nestes meandros da vida.

Há nuvens de solidão

Entre todas as idades

Alegrando o coração

Reforçam-se as qualidades.

Vale a pena ter por norma

Uma esperança renascida

Tudo à volta se transforma

Numa riqueza acrescida.

Amigos, amigos leais,

Sabei sempre, por inteiro,

Ter amigos é muito mais

Do que ter muito dinheiro.

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/02/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3508159
Classificação de conteúdo: seguro