Arrábida minha!

Serra e mar partilhando o mesmo céu

Falésia escarpando os meus sentimentos

Sob os meus pés a folhagem do carrascal

Lá em baixo as águas aclaram os meus olhos

Sequiosos do brilho deste meu dilecto Sado

Ao longe, as acrobacias dos ruazes corviveiros

Cá em cima,por entre curvas e contracurvas

Uma Arrábida imponente de maquis mediterrânico

Virgem é a tua flora, rica e exuberante a tua fauna

Não permitas,serra minha,que o homem te desflore

Fana
Enviado por Fana em 21/02/2012
Código do texto: T3511731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.