Topa?

E vamos esperar juntos a chuva passar

De braços dados vamos juntos procurar o que esperar

Vamos querido amigo cantar poesia

Vibrar cores novas de amarelo sol

Lembrando do mar com os olhos a brilhar

Pelo tempo e vento em um segundo

Que descubramos juntos o sabor e calor

De cada novo dia vivido neste mundo

Vamos dançar, sair e sentir esse frescor;

Lindos, tontos de felicidade.

Sorrindo por sentir

Sentindo por gostar

Gostar de amar

O que há para amar?

A vida inteira passo a passo

Então vamos, o que estamos esperando;

Debruçados na janela esperando o vento atravessar

Corramos juntos com ele voando pelo ar

Gritando para as flores

Abrindo o peito para a lua

Mas só aceito se for contigo

Sempre sempre querido

Amigo de sonhos

Sonhos para amigos

Leves e expectadores da bela vida

Topa?

*Para meu querido amigos, Marcos Aquino.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 18/01/2007
Código do texto: T351474