DELÍRIO POÉTICO

DELÍRIO POÉTICO

Poesia não tem gênero, número e grau

Poesia é alquimia

Não se prende ao normativo gramatical

É forma de expressão

Libertária

Contingente

Inconseqüente

Poesia deixa solta a mente

Visceral por excelência

Repudia o dogmatismo solvente

Interpretações anímicas

de poetas delirantes

Divina loucura de poucos afortunados

Profetas de imaginário eloqüente

Dementes por opção

Performance envolvente

na tênue linha da imaginação

Transcende a mera lucidez

estabelecida por padrões

de quem desconhece

a mais pura emoção

Medida certeira

Dose exata

Nos domínios da insensata razão.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 18/01/2007
Código do texto: T351557