ENTRE NÓS...


Entre nós...
Existe um sentimento
Muito sincero.

Juntas...
Rimos,
Choramos,
Atravessamos desertos
E sobrevivemos.

Divergimos tantas vezes,
Mas fazemos as pazes.
A amizade que nos une
É um elo indestrutível.

Estamos sempre juntas,
Mesmo quando distantes.
Nossas almas e corações
Nos mantém em sintonia.

Onde habita a verdade...
O mal não chega,
A tristeza não dura,
Porque o amor...
Tudo supera.

Entre nós...
O sentimento de amizade
É assim...
Suplantador,
Apaziguador,
Libertador
E sincero...
Essencialmente sincero!

Ione Rubra Rosa – 23-02-2012
Imagem da Autora


PS: Para minha Amiga e Irmã do Coração, Denise Juliani... que mesmo longe está sempre muito perto.
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3516163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.