Signo da Estrela

Nem a arte foi capaz

de retratar seu cariz

em letras de canções

em versos de poemas

ou numa frase apenas

a elucidar o incógnito

A metafísica impossível

da essência das cousas

das causas primeiras

abstrata transcendência

a sutileza da existência

no olhar quase hipnótico

Ar que inspira a nobreza

que palavras não traduzem

flamejante signo da estrela:

a imensa arquibeleza loura

d´uma aura que o sol doura

sob os desígnios de Deus.