Rastro

Por onde passam os homens

ficam suas marcas

Arrastam consigo

cores, ódios e amores

E ainda que o tempo seja curto

e a brisa amena

fazem do caminho

a verdadeira jornada

Pelo abraço

conhecem a calma

pelo sorriso

alcançam a alma