salve Silas

clica aí no Google –

Silas de Oliveira –

e procure o samba “Aquarela Brasileira”,

ouça a riqueza da melodia

porque a letra já diz tudo

por si mesma,

imagine a canção interpretada

por uma orquestra sinfônica

com a indispensável participação

da bateria, de preferência,

do Império Serrano,

e veja se há espaço pra isso

no Carnaval de hoje,

com tantos efeitos especiais,

carros alegóricos belíssimos

e mulheres nem-se-fala,

como do samba já não se fala também,

o Carnaval de hoje “nem melhor, nem pior,

apenas BASTANTE diferente”

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/02/2012
Código do texto: T3519557
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.