Mulher, esse ser perfeito

Mulher esse ser perfeito

JORGE LINHAÇA

Que brilho maravilhoso a envolver esse ser...

Que adorável criatura...que sensualidade

A simplicidade das formas...das cores

suavidade em toda a moldura

Como suaves e simples são as mulheres

Como sensível é o seu ser

Com o frescor de uma linda manhã de primavera

Com a raridade de uma orquídea ...frágil mas duradoura

Como pétalas de flor em um eterno desabrochar

Como a perenidade do amor em seu coração a pulsar

Mulher sublime ser...obra prima da criação

flor , estrela, sol, lua em um único ser...

Fada, ninfa, Deusa, bruxa...tantos nomes que nada dizem

todos a tentar definir o indefinível...

Todos a querer dizer o que só um nome exprime

Todos a querer definir o que simplesmente se chama

MULHER