TUA ATÉ O FIM(TAF)

Eu andei em caminhos

Tão desconhecidos

Eu procurei muito

Até te encontrar

Me fiz querida

Para ser aceita

Me fiz mulher

Para te conquistar

Eu brinquei de roda

Para ser criança

Me fiz poeta

Pra poder cantar

Eu lutei com muito

Eu travei combates

Eu fiz de tudo

Pra você me aceitar

Eu perdi muito

Eu me dei inteira

Quebrei conceitos

Derrubei barreiras

Sempre tentando

Te modificar

Eu fiquei sozinha

Para ver teu voo

Fiquei chorando

Mas te vi voar...

E onde tu andas

Que eu nada mais faço?

Estarás nas estrelas ou

No espaço?

Ou quem sabe Deus

Já te recolheu...

Mas com certeza

Estás fazendo festa

Fazendo rir fazendo brincar

Mas desse lugar estás me protegendo

Nisso eu sempre vou acreditar

E Eu fiquei sozinha

Nessa estrada aberta

Só sabe Deus

Quando vou te encontrar....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3522112