LADY LI

Algo teu ficou gravado em plena grife das estrelas

Pelas esteiras do sol vejo a descer o legado de teu olhar

Que de tão lindo faz-me suspirar, que me abala as estribeiras

E me reporta às cerejeiras que nos teus lábios vejo desfilar!

Ventos alísios passeiam nos fios lisos de teu escuro véu

Que são iguais a um cordel, na harmonia e perfeição

Que até meu coração esquece está na terra e não no céu

E mesmo o mel não é mais doce que o sorrir de sua feição!

Jamais se fez um toque em ti por tal física necessidade

O que não diminui a realidade desse teu brilho tão proeminente

É singularidade evidente, que chega às raias da raridade

Num misto de singela ingenuidade sob o desenho de mulher irreverente!

De sorte que é Vênus, tanto Lady, quanto musa aprincesada

Qual por toda minha poética estrada, jamais me deparei

De si tão pouco sei e ainda assim meu coração lhe ofereceu morada

Pois nela vejo luz inexplicada, na qual de inspiração me iluminei!

************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Visite Site Oficial - http://reinaldoribeiro.webnode.com.br

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.