BALÉ DA EXISTÊNCIA / ALMAS AFINS

BALÉ DA EXISTÊNCIA

Véra Lúcia de CamposMaggioni®

Vera&Poesia®

Num sem fim de instâncias

Dentro das circunstâncias,

Mesmo que em certas distâncias,

Porém, sem ausências,

Almas-afins se encontram.

Dançam, almas afins dançam,

Num patamar circunvoluções,

Divagações, indicações...,

Em salão de piso macio

De uma capela encantada?!

Almas-afins dançam,

Simplesmente, dançam,

Eternamente dançam...

É o balé da existência!

Véra Lúcia de CamposMaggioni®

Vera&Poesia®

Em janeiro de 2006

Direitos autorais reservados.

Véra Maggioni

------------------------------

ALMAS AFINS

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Poema dedicado ao poeta, amigo, irmão de sentimentos Luiz Poeta!

Almas afins dançam e elevam-se.

Dançam em capela encantada sob

O céu e uma chuva de pétalas

Azuis em brilho, aroma e cor.

Dançam numa ânsia de reverência

Única, bendita e azulada.

Nos olhares que beijam os espaços

Singulares há bordados de mar e de céu.

Retratado o infinito bailado cósmico

De radiação dual_una nas sonoras

Essências puras e inalienáveis;

- Eternizado é o balé em extensão.

Os passos da dança quântica

Existencial e de compassos anis,

Celestes, são ampliados em consciência;

- Revestido fato de leveza ondulada e sutil

Em Almas Alvas!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 16 de janeiro de 2007.

direitos autorais reservados

Almas Afins e meus votos de uma Vida Azul para você, Luiz Poeta! Receba amigo, poeta, irmão de sentimentos a minha gratidão pelo singelo poema a mim dedicado: "Teu Beijo Azul." Véra Maggioni

Dueto:

Teu Beijo Azul - Luiz Poeta®

Almas Afins - Véra Lúcia de Campos Maggioni®

http://www.luizpoeta.com:80/teubeijoazul_almasafins/

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 19/01/2007
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T352539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.