Águia Menina...Nossa Cora Coralina

Cora Coralina

Olhos de águia

Alma de menina

Teu talento ainda brilha... Refletindo tua energia

Na cidade de Santos

No Cântico da Terra

No Velho Sobrado

Que abriga Todas as Vidas

Hoje Ecoa o teu... Passado poético

Onde descreves o costume do teu povo... Transcrevendo-os em versos

Olhos de águia

Alma de menina

Projeta-se no cosmos

As tuas Considerações de Aninha

Cora Coralina

Olhos de águia

Alma de menina

Aos poemas curvam-se reis

Anjo que subiu aos céus

Versou a vida que viveu

Assinando... Eu voltarei

E isto sempre se cumpre

Cada vez que extasiados... Lemos teus textos iluminados

Grande musa poetisa... Flor rara de belezas mil

Nascestes no Estado de Goiás... Florescestes em todo o Brasil

Despertou sentimento de respeito profundo

A tua obra poética é reconhecida em todo mundo

Teu talento irradia a alegria da águia menina

E em tudo nos fascina a alegria do teu versejar!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 29/02/2012
Código do texto: T3527984