ALÔ PARA AMANDA

Já o tempo passou

E a mão que coseu seus vestidos lhe acolheu

E afagou os seus cabelos, você sorriu

Um sorriso tão sereno, que eu senti

Você gostou.

Já o tempo passou

Eu lhe chamei para ver a Cinderela, na janela

Ou então a Rapunzel que lhe acenou

Da sua torre lá do céu e lhe jogou

Uma trança e uma flor.

Já o tempo passou

E foi passando, eu estava lhe chamando, que no céu

Um arco-íris coloriu e fez brotar

Um sorriso dentro do seu coração

Qual se fora uma estrela eu lhe chamei para mostrar

Essa canção.

Já o tempo passou

E foi passando, eu novamente lhe chamando, que no céu

Outra vez o arco-íris que brilhou

Qual se fora uma estrela, eu lhe chamei para dizer

Alô. Alô Amanda. Alô........