Frei Damião


O nosso Frei Damião
Foi um grande pregador
Pelas terras do sertão
Levou a Palavra e o Amor

Missionário incansável
Apóstolo da oração
Homem inimitável
No amor e na pregação

Foi andarilho penitente
Profeta da conversão
Foi confessor paciente
Sempre fiel à missão

Pela Santa Comunhão
Experimentou zelo ardente
Por isso a sua ação
Foi notória e eficiente



A foto foi colhida  na Google. É a capa do Cordel " AChegada de Frei Damião ao Céu" de Valentim Martins Quaresma Neto. Vide :literaturadecordel.vilabol.uol.com.br/freidam...