BAILARINA

HOMENAGEM A MINHA AMIGA CIRENE MUNHOZ

BAILARINA

Lá vai ela toda bela rodopiando nos salões

Com seus passos delicados encantando corações

Tal qual uma borboleta que as flores vêm beijar

Seu bailado tão singelo vem corações alegrar

Ela dança gira, baila e rodopia sem parar

Seus pezinhos delicados foram feitos pra encantar

Com seu vestido bem rodado parece querer voar

Ao som da musica linda que ela sabe acompanhar

A platéia então delira toda cheia de emoção

E a linda bailarina vai acompanhando a canção

Bate os pezinhos com força porem com muito carinho

Parecendo na verdade os passos de um passarinho

Baila com alma, expande suas emoções

E nos passos dessa dança encanta mil corações

Na emoção desse momento eu também quero bailar

Quero seguir os seus passos e ao meu amor encantar

Baila, baila bailarina sea en la noche y en el dia

Com sus pasitos hermosos encanta mi corazón

Enseñame con sus pasos a bailar con alegria

Yo tambien quiero bailar con toda mi emocion ...

Tal como una mariposa que suga el néctar de las flores

Vás bailando por la vida llenando el mundo de amores...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3532649