Lajedo

Terra dos meus pais, terra fértil e verde,

Terra com clima frio mas com um povo acolhedor,

Serra agrestina, onde se encontra a paz e a natureza,

Ofereço-te esses meus versos com amor.

Lajedo, terra de homem descente e trabalhador,

Cidade simples mas bela, rodeada pelos campos e açudes,

Ofereço aqui essa minha homenagem, sou teu admirador,

Que sejas sempre um símbolo do nosso agreste.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 03/03/2012
Código do texto: T3533234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.