Agradeço e publico 3

 M.K. direto de Patú 
 
As margens de um sol
Especial e brilhante,
Encoberto por uma noite
Molhada de chuva fina,
Dentro de um Rio Grande,
Lá do Norte, no Nordeste,
Aos pés de um santuário
Cuja Mãe torna tudo possível,
A pequena Patú acolheu uma
Pequenina menina feita do
Pó das estrelas...
Atravessou universos,
Traduziu-se em versos
E postou-se no mundo
Para brilhar!
Da maravilha de onde surgiu,
Veio para pintar de cores
Vivas a tristeza e
Iluminar a noite
Com seu brilho
De infinito
Estelar! 

Ricardo Mascarenhas



FELIZ ANIVERSÁRIO!
 
Feliz aniversário nesta data festiva,
Eu te desejo com toda sinceridade,
Que seja tudo além da expectativa,
Com muito amor, paz e felicidade!
 
Que agora, nestes versos em mente,
Faço um brinde a tua comemoração,
Que venham muito mais pela frente,
É o que desejo do fundo do coração!
 
Parabéns, eu te desejo de coração,
Muitas felicidades e muita alegria,
Com estes versos cheios de emoção,
Que te presenteio com esta poesia!
 
Saji


*Agradeço aos amigos por todos os gestos de carinho que recebi neste dia, tenha sido estes no Rl, através de e-mail, orkut, face, celular,  ou pessoalmente. Que Deus abençoe a todos!
 




 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.