MULHER, PARA TI

É a ti que dedico versos

que levam a honestidade pura

do meu coração e a doçura

dos nossos olhares inconfessos

entrego-me a voz sensual

que a tua alma proporciona

quando a minha vida ovaciona

por te encontrar de forma casual

a tua coragem merece homenagem

porque debela todos os preconceitos

que ainda entravam teus feitos

e demonstram a ingratidão dessa viagem

mulher, para ti preservo a vida

pois tu acalmas minhas aflições

no acervo dos desejos e seduções

que a tornam ainda mais querida

Benguela, 03/03/2012.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 05/03/2012
Código do texto: T3536269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.