POR QUE ÉS MULHER

Porque és fonte imaculada de amor

e transformas o sopro divino em vida

num prazer que deposito sem pudor

ao abraço da sua adiada despedida

porque basta dizeres algo

para eu fitar meus olhares íntrepidos

e a ti conquistar como fidalgo

com desejos à flor da pele despidos

Porque suas mãos são únicas

desnudam meu corpo sem esforço

furtam castidade em minhas túnicas

e em instantes já olvido o alvoroço

Porque me beijas também na lama

onde ficaram pedaços de mim

que resisitem à solidão sem fim

e neles devaneia você que me ama

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 05/03/2012
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T3536275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.