GÉRBERAS

(Para Elisa Nageishi)

gérberas cores calmas

num vaso transparente

mostram a pureza d'alma

enfeitam o coração da gente

peças tão delicadas

acolhem muitos segredos

firmes feito espadas

transformam-se em lindos enredos

pétalas coloridas

emoção em cada flor

prima das margaridas

quero só amor-amor

24 de fevereiro de 2012