CHÁVEZ ( HOMENAGEM A UM CAUDILHO IMBECIL)

CHÁVEZ

SIM,

MEU NOME É CHÁVEZ...

SOU CORONEL

MANDO PRENDER, ARREBENTO

AFINAL

SOU A TOCHA QUE ILUMINA

A AMÉRICA LATINA

TENHO AMIGOS INFLUENTES

E IMBECIS

UM CHAMA-SE MORALES

UM PELE VERMELHA DE TERCEIRA

OUTRO CORREA

DESORIENTADO E SORRIDENTE

OUTRO LIDER METALURGICO

( COMO SE CHAMA? LULA!)

QUE GOSTARIA DE SER

O MOISÉS DAS AMÉRICAS...

MAS

MEU NOME É CHÁVEZ

TENHO PETRODÓLARES

SOU CARISMÁTICO, MANTENHO O TOM

AFINAL

EU SOU O BOM!

ATÉ QUANDO?

NÃO SEI...

O POVO NÃO SABE

TANTO LÁ COMO CÁ

O POVO NÃO SABE

MAS, NÃO ESQUEÇAM

O MEU NOME É CHÁVEZ

ELEGANTE

E FALANTE...

CHÁVEZ...CHÁVEZ...CHÁVEZ...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 21/01/2007
Código do texto: T353925