Tempos no Caleidoscópio Interno

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Com carinho aos que compartilham suas vidas comigo.

Tangível fato nítidamente expresso:

No interior um acelerado batimento

sem acaso nem ocaso mas presente

por pura condensação e liquefação,

intermitentes, nos sentidos de_cifrados.

Estes entrelaçados num olhar quiçá

alucinado, envolvente ou aclamativo.

"Eus" dançantes na configuração exata

e aleatória aos véus multifacetados vejo-os

percorrendo o âmago dourado e dual.

Des_encadeando-se qual prisma vertido

numa flutuação contemplativa idêntica.

A evolução aromatizada desliza em bailado

de nuvens, amores, cubos, flores e olhos.

No desfiladeiro dos encadeados brilhantes

há uma multiplicidade de sensações ímpares,

verídicas ou alucinatórias que falam da história.

Nos trincos abertos à passagem cruzam-se

as certezas com as incertezas, numa corrida

desenfreada em busca de uma junção com

a esperança de branco-esverdeado vestida.

Sem chegada marcada nem partida definida,

simplesmente, eterna é a mut_ação evolutiva

dos tempos no caleidoscópio interno.

Estabelecidos em sentidos que já dispensaram

o marcador da ampulheta, e que vão e voltam

soltos como se nunca tivessem sido par_idos:

Num eterno renascer íntimo estão inclusos

os tempos...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Escrito em dezembro de 2006

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 21/01/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T353932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.