MULHER MEU SEGREDO

Como o néctar e a abelha

Assim sou eu apaixonado

vivendo sob décadas alucinado

pela cumplicidade que trocamos à telha

Como a Leila Lopes e o universo

Assim sou sem temor

Querendo de novo o beijo mor

Da sua boca de encanto diverso

Como a droga e o viciado

Assim sou um predador felino

impávido diante do seu aliciado

corpo esbelto e tão cristalino

Como a bebida e a publicidade

Assim sou quando estou contigo

Galanteio sua doce e desejada mocidade

E depois enebrio-me no agrado que sigo

Como a poesia e o verso forasteiro

Como o céu e o papagaio quimérico

Como a dama e o cavalheiro

Como tu e eu num abraço metafórico

Benguela, 03/03/2012.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 07/03/2012
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T3539746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.