TRENZINHO DO CAIPIRA

Para Marli Cassiano

quanto tempo existe em nós, quanto tempo

tempo para rever, reinventar e ressignificar a vida

tempo para brincar, estudar, descobrir, trabalhar, relaxar, lutar

tempo para aprender a confiar

tempo para escutar

Trenzinho do Caipira,

do grande mestre Heitor Villa-Lobos

numa data tão especial

e viajar por entre verdes matas

e sonhar...

o balanço do trem me leva distante

e voo em azuis e brancas nuvens

macias

quase uma dança no início da noite

um sentimento de profunda alegria brota

lá dentro do meu coração

a esperança existe e está vestida de notas musicais

pinceis e cores

movimentos corporais

e muito mais.

daquele velho ser humano

brota o novo

mais humano

ético

generoso

respeitoso

carinhoso

e sabe amar incondicionalmente!

05 de março de 2012.