mulherenatureza.jpg?width=750

És tu mulher...

Das estepes escaldantes,

Dos desertos delirantes,

Nas montanhas altaneiras,

Ou nas baixas das ribeiras,

 

Firme vais, na sua missão primeira,

Seja de mãe,irmã ou fiel companheira...

És bela,mesmo rude,

À  toda chamada és presente!

Em toda situação,acodes...

 

Sofredora nos sertões,

Mantenedora nos grandes centros.

Superas até grandes anfitriões,

Em todas as ciências estas dentro.

 

És a única a gerar a vida

Esta missão que não é sina!

É sim,uma dádiva divina,

Por isso Deus,não a deu á um qualquer 

 

Além de dar-te graça e leveza,

e desde seu interior beleza

Fez de ti,forte e sempre, mulher...

 

Dely Thadeu Damaceno

7/Março/2012