PAI

Não tem palavra no mundo que agradeça

Nada que retribua, nada que faça com que eu me esqueça

Todo o esforço, todo suor, todo carinho

Que é sagrado, não importa o que aconteça

E eu nem sei como dizer, fico sem jeito

Perto de sua grandeza, só sinto respeito

Quero o seu caráter como meu valor

Para seguir na vida do lado direito

Tô fazendo esses versos pra ficar de recordação

A humildade e a falta de experiência não permitem que se faça mais não

Pai, Painho, Paizão

Eu amo você, de coração!

UM FELIZ ANIVERSÁRIO PRA VOCÊ, GRANDE HOMEM!

Ps: Homenagem do meu filho-anjo-poeta, Vínicius Emílio, em razão do meu aniversário hoje, 07/03;Meus queridos amigos do RL,com toda sinceridade, dá pra ser mais feliz do que isso?.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 07/03/2012
Código do texto: T3541259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.