FLOR DE ENCANTO.

FLOR DE ENCANTO.

Flor de encanto

espelho da alma

no calor da noite

dos lençois suados

e o doce odor de algo

que foi concebido

por dois seres.

Heroína e Deusa

dos confins do tempo

quando uma tal Eva

uma maçã deu a comer

a um tal Adão.

Escrava, Lutadora, Trabalhadora

fêmea prenhe de vida

filho nos braços

outro no ventre

Mãe!!!.

És Tu MULHER.

a mais linda das Flores.

o maior encanto

o ser Supremo

Que nos concebeu

Que nos deu à luz

Que nos deu vida!!!

Obrigado Mulheres!.

Fernando Oliveira ( 8 de Março de 2012 )

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 07/03/2012
Código do texto: T3541312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.