E se fez a Mulher...

Como mergulhar neste universo

Cheio de mistérios

Cheio de beleza

De contemplável existência

Um indecifrável ser

Que do ventre se faz vida

Consente o mundo girar

Crescer e florescer

Mulher,

És preciosa

Como uma pérola

Qual sutileza de uma rosa

Que se esconde

Atrás dos espinhos

Qual a explicação

Para tanto brilho

Quão forças têm a parir

Jamais sexo frágil o faria

Carrega nas entranhas

Probabilidades com alegria

uma nova história

Um esperado recomeço

Mulher uma enxurrada de graça

Algumas puras e castas

Outras muitas vezes devassas

Sem pudor e sem vergonhas

Sem medidas no sentimento

Apesar dos sofrimentos

Mulheres são muralhas

Não se entregam aos desalentos

São seivas em forma de vento

Que com graça contagia o mundo

De um requinte perfumado singular

A qualquer hora

Em qualquer lugar

Por toda a vida a todo momento...

Feliz dia nosso todos os dias!!!

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 08/03/2012
Código do texto: T3541473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.