***** MULHER *****

***** MULHER*****

Que rir,

que chora,

que vai a festa,

que ama, protesta!

Que luta, que geme!

Que ensina e aprende!

Que dá avida!

Quando menina,

parece uma flor!

Quando desabrocha,

conhece o amor,

a tristeza,

a dor!

A felicidade,

a mocidade lhe faz princesa!

Vira a mesa,

canta,

dança,

rir,

encanta!

Quando fica adulta,

vira rainha!

forma família,

troca seus dias

de farra e alegrias,

pra cuidar do lar,

quer amar,

viver,

vencer,

crescer,

procriar,

se transformar!

Quando mãe, vira santa!

Que protege

que ama,

dá até a vida

se preciso for,

faz tudo na vida,

pela sua família,

tudo por amor!

Por isso que a sua formula,

foi guardada pelo criador,

em um cofre lá no céu,

e nada mais igual se criou!

Homenagem à todas as mulheres pelo seu dia!

08/03/2012 Batista Jurema

batista jurema
Enviado por batista jurema em 08/03/2012
Código do texto: T3541734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.