UNIVERSO MULHER (Phellipe Marques)

A beleza universal
Fez-se de mulher
De forma magistral
Tudo o que se quer

A força das estrelas
Brilha em teu olhar
Corre em tuas veias
Nasce do sonhar

O universo reverencia
Mulheres de paixão
Deusas da poesia
Donas da emoção

Beleza, natureza
Amante fortaleza
Título, nobreza
Mulher de realeza

Amante confidente
Serena sorridente
Brilhante estonteante
Presente minha mente

O universo conquistado
A terra prometida
Encontro ao teu lado
Vida nobre, nobre vida
Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542204
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.