SIMPLESMENTE MULHER

Simplesmente mulher

Luz na escuridão

Ventre fecundo

Vida de paixão

Luz do mundo

Olhar que reluz

és estrela que conduz

ÉS vida, força é coragem

Mulher que sonha e faz rir

Que chora e deixar ir

Mulher mãe

Cheia de encantos e cantos

Guerreira do dia

Estandarte da paz

Flor de acácia

Simplesmente MULHER!