Dia Internacional da Mulher

Nesse dia se comemora uma das maiores homenagens do ano,

O dia do gênero feminino, dia da fêmea da raça humana,

Nesse dia se comemora a mãe, a esposa, a filha, a idosa,

Todas essas criaturas que fazem parte da nossa semana,

São elas detentoras do amor que faz nascer o ser humano,

Dotadas de belos sentimentos que do coração emana,

Homenageio-as aqui, pois eu, poeta, as amo profundamente.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 08/03/2012
Código do texto: T3543510
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.