SONHO

SONHO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoje sonhei com você...

estava lindo, feliz,

cantando com os anjos...

Seu olhar um tanto triste como que

se por um momento

algum pensamento

do passado cruzasse sua mente...

Me pergunto como será sua vida,

O que faz, sente, deseja...

Se tem lembranças daqui...

Ou se voltou e

visitou os lugares

por onde andou...

Se tem memória passada...

O que seria se

ainda estivesse aqui...

Será que enfim te encontraria?

Seria reconhecida?

Nossos olhares se cruzariam?

Volta NINO,

mesmo que em sonhos....

volta...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/03/2012
Código do texto: T3544034
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.