SACRALIDADE DE UM POVO

SACRALIDADE DE UM POVO

Do sincretismo de nossa raça

Altiva beleza resultou

Colos miscigenados

Mistura de etnias diversas

Beleza de cor

Nessa pajelança cultural

Um povo alegre se formou

Temente às próprias crenças

Fonte segura de fé

Uma prece

Uma saracoteada

Um meditar

Não importa qual...

Crença é questão pessoal

Rezadeiras

Curandeiras

Benzedeiras

Todas mulheres de fé

E nessa ancestralidade ritual

Muitos fiéis a curar

Sacralidade de um povo mestiço

Autêntico em cada face.

(Leila Soares)

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=25832654

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 21/01/2007
Código do texto: T354483