PARA O MIGUEL - SER MÃE

Descobri um dia

Que no meu corpo trazia a poesia no seu sentido mais profundo.

Descobri que eu era a flor que semeava o mundo e que arava a terra de

Esperanças porque no meu ventre trazia o sorriso de uma criança.

Senti-me responsável pela humanidade

E veio através de mim o amor em forma de realidade

A vida no seu maior sentido...

Hoje sei que ser mãe é muito mais que um acto de amor...

Ser mãe é um acto de coragem

Ser mãe é um acto de generosidade com a vida

É ser mais que uma simples mulher.

Ser mãe é ser guerreira

Ser mãe é ter orgulho

Sofrer, amar incondicionalmente, chorar, rir, enfim

Ser mãe é ter o Miguel – que é tudo para mim

Que todas as mães do mundo possam ser felizes.

Vale a pena!...

Vale SEMPRE a pena.

AMO-TE FILHO

um beijo doce

Mãe

AnaM
Enviado por AnaM em 21/01/2007
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T354662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.