Negativo

Não me inspiro, não respiro.

Não, não posso, não consigo.

Não sem ouvir,

Sem ouvir teu suspiro.

Não sei me portar,

Não sei carregar o peso

Que pesa minha alma agora,

Agora, quando você vai embora.

Não sei mais

Do que poderia,

Do que deveria,

(Do que sabia)

Saber.