Dia da Poesia

Ora, como não homenagearia esse dia tão importante?

Dia da rima, do verso, do soneto, do quarteto e da musicalidade,

Como poderia esquecer o dia da poesia, esse momento inebriante?

Ser poeta é, acima de tudo, valorizar a poesia, dar legitimidade

Ao meu instrumento de trabalho que é tão belo e, doravante,

Assim como todo poeta, eu sou poesia, na minha intimidade,

Então, parabéns à poesia, que eu sou um dos teus amantes!

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 14/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3554921
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.