JUREI

Nunca fui de amar só por querer amar.

Muito menos sentia só por querer sentir.

Às vezes testava meu alicerce a balançar

Pra que minha estrutura pudesse resistir.

Ao tempo, ao vento e durante as gerações

Sem temer! Pois todos os meus segredos,

Sonhos e esperas teriam noutras estações

A coragem da luta que venceria os medos.

Quando as mãos da angústia me roubavam a vida

Tudo parecia sem sentido e toda essência perdida.

Vocês nasceram no meu escuro em Luzes a brilhar.

Dando-me forças para ir, até com a defesa pertencida.

Num sentimento, de vivo, que nunca me pus a imaginar.

O amor dos dois é tão sublime, que jurei não me acabar.

(Caio e Luca)