FLOR DE LÓTUS

FLOR DE LÓTUS

Símbolo sagrado do Oriente

Perseverante insígnia espiritual

Lótus adorada

Que tenho cravada no braço

Marca de um profundo momento

Tatuagem em flor

Espiritualidade traçada

Nascimento de vital conhecimento

Pureza gerada em confuso turbilhão

Emerge clara e reluzente

de águas impuras e lodosas

Metáfora exata

entre símbolo e Ser

O vencer de uma batalha interior

essa flor significou

Belo estandarte estampado

Forte laço de fé

Espiritualidade inabalável que trago comigo

Representada na mais bela flor

Lótus sagrada

Em mim entranhada

Sangue e carne misturou

Prova viva do meu despertar

Traz junto a ti, iniciais louvadas

Frutos do meu ventre

Filhos amados

Simbolismo reverenciado

Eternizado por mim.

(Leila Soares)

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=25832654

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 22/01/2007
Código do texto: T355661